Buffets |
 |
 |
 |
 |
Buffet Rustikal, kalt |
 |
Kräftig, deftig, wie die Niedersachsen es gewohnt sind! |
 |
 |
 |
 |
ab 10 Personen |
 |
Nicht immer ist der Anlass gegeben, fein zu essen. Es gibt
Situationen, im Verein, bei Scheunenfesten, im Garten oder
einfach nur im kleinen Rahmen mit Freunden, deftig-kräftiges
aus der Region zu genießen.
|
 |
|
 |
 |
Rustikale Braten
Schinkenspezialitäten auf einer Platte angerichtet
Molls Frischwurstaufschnitt, DLG-prämiert, immer ein Genuss
Deftiger Käse auf dem Brett
Mettteller mit Zwiebeln
Molls prämierter Fleischsalat
Hausgemachter Krautsalat
Heimische Brotauswahl und frische Butter
Calenberger Schokopudding mit Vanillesoße
|
 |
 |
 |
 |
 |
ab 10 Personen pro Person |
 |
13,00 € |
 |
 |
ab 20 Personen pro Person |
 |
12,00 € |
 |
 |
ab 30 Personen pro Person |
 |
10,00 € |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Buffet Bavaria, kalt & warm |
 |
 |
 |
 |
ab 10 Personen |
 |
Kaum eine Bevölkerungsgruppe in unserem Land pflegt Spezialitäten,
eigene Kultur und die Lebensart so, wie es die Bayern tun.
Deftige frische Küche und Hausmacher Spezialitäten sind dort Grundlage,
die auch unser Buffet Bavaria prägen.
|
 |
|
 |
 |
Entrées |
Raditeller, Krautsalat, Schinken-Aufschnittplatte
gebackene Leberwurst mit Röstzwiebeln und grünem Pfeffer
|
 |
 |
Hauptspeisen |
½ bayr. Bierhaxe mit Knödeln und Speckkraut
als Beilage Brezel, Brot und Butter
|
 |
 |
Zum Abschluss |
Pflaumengrütze mit Vanillerahm
rustikales Käsebrett
|
 |
 |
 |
 |
 |
ab 10 Personen pro Person |
 |
14,00 € |
 |
 |
ab 20 Personen pro Person |
 |
13,00 € |
 |
 |
ab 30 Personen pro Person |
 |
10,00 € |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Buffet Festlich, kalt |
 |
 |
 |
 |
ab 15 Personen |
 |
Egal ob Geburtstag, Jubiläum oder Firmenpräsentation,
unser festliches Buffet wird Ihre Gäste verwöhnen.
|
 |
|
 |
 |
Entrées |
Fischvariationen mit Aal aus dem Steinhuder Meer,
geräuchertem norwegischen Lachs, Bachforelle und
Sahnemeerrettich.
Medaillons vom Landjuwel-Schwein, fein ausgarniert
Geflügelsalat Hawaii
Mandelschnitzel mit Ahorn-Dip
gemischter Brotkorb mit Butter.
|
 |
 |
Hauptspeisen |
Gemischte Bratenplatte mit Bratspezialitäten vom Schwein
Geflügelaufschnittspezialitäten,
Schinkenauswahl an Frucht garniert.
|
 |
 |
Zum Abschluss |
gemischte Käsesorten auf dem Schieferbrett und
Mousse au Chocolat
|
 |
 |
 |
 |
 |
ab 15 Personen pro Person |
 |
18,00 € |
 |
 |
ab 20 Personen pro Person |
 |
16,00 € |
 |
 |
ab 40 Personen pro Person |
 |
14,50 € |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Buffet Gala, kalt |
 |
 |
 |
 |
ab 15 Personen |
 |
Es gibt Situationen, da muss es etwas Besonderes sein.
Über das Besondere sollte man nicht viele Worte verlieren, sondern es einfach nur genießen.
|
 |
|
 |
 |
Entrées |
Variationen vom Steinhuder Aal
geräucherter und gebeizter Lachs
mit Wacholder geräucherte Bachforelle
dazu reichen wir Dill-Rahm und Sahnemeerrettich.
Serano- und Parmaschinken auf Melone angerichtet
Tafelspitz in feiner Kräutervinaigrette (Wiener Spezialität)
zartrosa gebratene Entenbrust mit Pinienkernen an
Cumberland Sauce (englische Fruchtsoße)
|
 |
 |
Hauptspeisen |
Feine Bratensorten vom Landjuwel-Schwein
butterzartes Roastbeef mit Remouladensoße
Medaillons vom Landjuwel-Schwein, garniert und fein angerichtet
Putenbrust gefüllt und natur
Hähnchenbrustfilet in Curryrahm "indischer Art"
gemischter Brotkorb mit Butter
|
 |
 |
Zum Abschluss |
Grießflammerie mit Himbeermark
Mousse au Chocolat
deutsche und französische Weichkäsespezialitäten
|
 |
 |
 |
 |
 |
ab 15 Personen pro Person |
 |
23,00 € |
 |
 |
ab 20 Personen pro Person |
 |
21,50 € |
 |
 |
ab 40 Personen pro Person |
 |
20,00 € |
 |
 |
ab 60 Personen pro Person |
 |
18,50 € |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Buffet ltalia, kalt & warm
Ars Vivendi - die Kunst zu leben
|
 |
 |
 |
 |
ab 15 Personen |
 |
Essen ist eine Leidenschaft der Italiener und eine Feier mit
italienischen Spezialitäten und gutem Wein kann auch für Sie
zu einem unvergessenen, mediterranen Erlebnis werden.
|
 |
|
 |
 |
Entrées |
Vitello tonato (feiner Kalbsbraten in Thunfischsauce)
Meeresfrüchtesalat in Olivenoel
Antipasti (Zuccini, getrocknete Tomaten und Peppadew in Olivenoel)
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
Schiffchen von der Honigmelone mit Parmaschinken angerichtet
Italienische Wurstspezialitäten
|
 |
 |
Hauptspeisen |
Tortellini carbonara (Tortellini in feiner Schinken-Sahne-Sauce)
Mailänder Schnitzel (mit Salbeiblatt und Parmaschinken gefülltes Kalbschnitzel in Soße)
dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln und gebackenes ital. Gemüse
|
 |
 |
Zum Abschluss |
Tiramisu (Biskuit-Creme-Dessert)
Zuppa Romana (italienische Dessertspezialität)
Italienische Käsespezialiäten auf Schiefer angerichtet
Zum Essen reichen wir Ciabatta (italienisches Weißbrot) und Butterteller
|
 |
 |
 |
 |
 |
ab 15 Personen pro Person |
 |
25,00 € |
 |
 |
ab 20 Personen pro Person |
 |
22,00 € |
 |
 |
ab 40 Personen pro Person |
 |
20,50 € |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Buffet-Asia, kalt & warm |
 |
 |
 |
 |
ab 15 Personen |
 |
Asiatische Kultur und asiatische Lebensweisheiten haben wir
durch den Erfahrungsaustausch mit einem japanischen Metzgermeister kennen gelernt.
Unser Praktikant Masahiko Kimora aus Kyoto hat uns geholfen
für Sie asiatische Spezialitäten zusammenzustellen.
|
 |
|
 |
 |
Entrées |
Chinesische Frühlingsrollen mit Asia-Dip
dazu reichen wir "Wontons" (Knabbergebäck) und
"Chapatis" (Fladenbrote indischer Art).
Als Suppe servieren wir Ihnen eine chinesische "Bihunsuppe"
mit Gemüsestreifen
Thailändisches Huhn mariniert auf einem Gemüsebett (kalt)
Pikanter Gurkensalat
|
 |
 |
Hauptspeisen |
Balinesisches Sesamsteak in Streifen mit asiatischen Pilzen,
Frühlingszwiebeln und Basmatireis
Chinesische Entenbrust süß-sauer mit Shitakepilzen,
Cashew-Nüssen und Jasminreis
|
 |
 |
Zum Abschluss |
Als Dessert empfehlen wir einen indischen Fruchtsalat mit
Ahornsirup abgeschmeckt und einer frischen Dattelsahne nach Ajurveda Art.
|
 |
 |
 |
 |
 |
ab 15 Personen pro Person |
 |
25,00 € |
 |
 |
ab 20 Personen pro Person |
 |
22,00 € |
 |
 |
ab 40 Personen pro Person |
 |
20,00 € |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Buffet für Kinder, kalt & warm |
 |
 |
 |
 |
ab 10 Kids |
 |
|
 |
 |
warm |
Wiener Würstchen
Spagetti mit Tomatensoße oder Spaghetti Bolognese |
 |
 |
kalt |
Partyfrikadellen
Mortadella-Brötchen
|
 |
 |
Dessert |
Schaumküsse
Wackelpudding mit Vanillesoße
|
 |
 |
 |
 |
 |
pro Person |
 |
6,00 € |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Sektfrühstück |
 |
 |
 |
 |
ab 6 Personen |
 |
Kann denn ein Tag schöner beginnen, als mit einem fein
abgestimmten Frühstück, prickelndem Sekt und Freunden
oder Geschäftspartnern?
|
 |
|
 |
 |
Kleine Canapés, belegt mit feinen Schinkenspezialitäten,
unserem Mett mit Schnittlauch garniert
Fischspezialitäten aus Steinhude
und feine Käsesorten
ein Medaillon vom Landjuwel-Schwein
ein ½ gefülltes Ei und
eine ½ Frucht mit Frischkäse gespritzt
dazu eine Flasche Sekt
Für Ihren besonderen Anlass wird unser Sektfrühstück einzeln ausgarniert!
|
 |
 |
 |
 |
 |
ab 6 Personen pro Person |
 |
12,50 € |
 |
 |
ab 10 Personen pro Person |
 |
11,50 € |
 |
 |
ab 20 Personen pro Person |
 |
10,00 € |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Kalte Platten, weitere Köstlichkeiten |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
ab 5 Personen |
 |
Unsere kalten Platten werden nach Ihren Wünschen und dem Anlass Ihrer Feier individuell gestaltet. |
 |
|
 |
 |
Schlachteplatte (saisonabhängig) |
 |
 |
Molls Mett, Hausmacher Rotwurst, Knappwurst,
Leberwurst, Sülze und gekochtes Stegfleisch mit Gewürzgurken
|
 |
 |
pro Person |
 |
5,00 € |
 |
 |
 |
 |
 |
Seelzer Wurstmolle |
 |
 |
Molls Mett, hauseigener Schinkenspeck,
luftgetrocknete Feldkieker, Hausmacher Knappwurst,
geräucherte Rotwurst, Delikatess-Leberwurst und Harzer Schmorwurst.
Dazu reichen wir Griebenschmalz, Gewürzgurken, Brotauswahl und Butter.
|
 |
 |
pro Person |
 |
7,50 € |
 |
 |
 |
 |
 |
Feine Wurstaufschnittvariation |
 |
 |
DLG prämiert, ideal für das kleine Frühstücksbuffet, Feldkieker,
Frischwurstaufschnitt, Pasteten, Kasseler, auf Wunsch mit Mett
|
 |
 |
pro Person |
 |
4,50 - 5,50 € |
 |
 |
 |
 |
 |
Fischvariationen |
 |
 |
von der Matjes und Heringsauswahl über Forellenarrangement
zur Lachsplatte, nach Ihren Wünschen zusammengestellt
|
 |
 |
pro Person |
 |
5,10 - 7,10 € |
 |
 |
 |
 |
 |
Molls Bratenaufschnitt |
 |
 |
Schweinebraten-Spezialitäten (aus eigener Herstellung), auf Wunsch gern auch Roastbeef
und Kalbsbraten zartrosa gebraten.
|
 |
 |
pro Person |
 |
5,60 - 7,60 € |
 |
 |
 |
 |
 |
Schinkenauswahl |
 |
 |
von mild mit Früchten arrangiert bis zur deftigen rustikalen Platte
Qualitäten und Besonderheiten aus aller Welt und
aus eigener Herstellung
|
 |
 |
pro Person |
 |
5,60 - 7,60 € |
 |
 |
 |
 |
 |
Käsearrangement |
 |
 |
Käsespezialitäten aus unserer reichhaltigen deutschen und europäischen Käseauswahl
|
 |
 |
pro Person |
 |
2,00 - 4,00 € |
 |
 |
 |
 |
 |
Salamivariationen |
 |
 |
Salami und Mettwurst aus eigener Herstellung und europäische Spezialitäten.
|
 |
 |
pro Person |
 |
5,60 - 7,60 € |
 |
 |
 |
 |
 |
Mettigel oder Mettschwein mit Zwiebeln, ab 1 kg
|
 |
 |
je kg |
 |
12,00 € |
 |
 |
 |
 |
 |
Käseigel ab 6 Personen
|
 |
 |
pro Person |
 |
3,00 € |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Feinkost-Salate |
 |
 |
 |
 |
über 20 verschiedene Sorten aus eigener Herstellung.
Besonders empfehlen wir unser regelmäßig DLG prämiertes
Salatsortiment, unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne.
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
Sie möchten Ihre Gäste verwöhnen |
 |
 |
 |
 |
Molls Schlemmerservice garantiert Ihnen mit seinen Arrangements
den Dank Ihrer Gäste. Wir haben für jeden Anlass und jede
Gelegenheit die passende Zusammenstellung. Wenn Sie Individualität wünschen,
stellen wir Ihnen Ihr Buffet nach Ihren Vorstellungen zusammen.
Bitte beachten Sie auch unsere saisonalen Angebote.
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
Alle Preise verstehen sich als Abholpreise* zuzüglich Lieferkosten und eventueller Reinigungskosten. |
 |
* Die Abholung erfolgt in den Geschäften während der Ladenöffnungszeiten.
Samstags ist Abholung von 18:30 - 19:00 ab Partyküche in Letter, Im Sande 41 (Hofseite).
Abweichende Termine vereinbaren Sie bitte mit den Mitarbeitern.
|
 |
|
 |
 |